(3022) 40-13-53

+7 924 803-77-77 +7 914 433-93-13

Новости

2018

«Карат» подарит скидку на медицинские услуги покупателям квартир в Чите от 1 млн 197 т. р.

Строительная компания «Карат» подарит покупателям квартир в доме по адресу Геофизический микрорайон, 11, в Каштаке по цене от 1 миллиона 197 тысяч рублей 10-процентную скидку на все услуги нового медицинского центра «Медлюкс» на Бабушкина, 97.

Газобетон: правда или кривда

Если вы задумываетесь о строительстве, всегда возникает вопрос: какой стеновой материал выбрать? Давайте разберемся в этом исходя не из каких-то субъективных и непрофессиональных умозаключений, которые публикует «Байкальский газобетон», а опираясь на факты.

20 мая в Чите состоялось открытие новой многопрофильной клиники «Медлюкс», построенной ООО «Карат».

На уходящей неделе в Чите состоялось торжественное открытие новой многопрофильной клиники «Медлюкс». Учреждение представило гостям мероприятия новейшее современное оборудование, высококвалифицированных специалистов, а также широчайший спектр медицинских услуг.

Подарок от наших партнеров

При приобретении квартиры или совершении покупки на сумму свыше 50 000 тысяч рублей - вы получаете подарочный сертификат номиналом 5000 тысяч рублей компании "Альфа Мебель"

Успейте купить квартиры в Чите от 35 т. р. за кв. м. до грядущего повышения цен

Строительная компания «Карат» напомнила о возможном повышении цены за квадратный метр жилья после вступления в силу нового закона о долевом строительстве и предложила квартиры в доме по адресу: Геофизический микрорайон, 11, по цене от 35 тысяч рублей за квадратный метр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля представитель компании.

До конца марта действует акция 7%

Производственная компания «Карат» на 7% снизила цены на жидкий полистиролбетон и полистиролбетонные блоки перед новым строительным сезоном, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 января представитель компании.

2016

Продолжается строительство

Строительство пятиэтажного здания по бескаркасной технологии с применением монолитной заливки стен

Показать еще